Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

义大利重灾区疫情趋缓 义甲盼5月24日复赛-国民党上将

义大利重灾区疫情趋缓 义甲盼5月24日复赛

▲义甲可望5月复赛。(图/路透)

记者颜如玉/综合报导义大利疫情趋缓,有可能再4月中就结束封城令,义大利体育部长透露,义甲希望能在5月24日或31日恢复比赛,球员可于5月2日恢复训练。

自新冠肺炎在欧洲升温以来,义大利就成为「重灾区」,单日确诊人数、死亡人数频频创新高,不过在民众意识到危机以及封城三周后,义大利疫情终于逐步趋缓,截至3日清晨,义大利单日新增4668例确诊、760例死亡,目前累积11万5千242例确诊、13915人死亡。

不过要复赛也不容易,义大利体育部、足协、义甲联盟等单位都在订定各项措施,包括所有人都需要接受检测,恢复训练后每周也都需要病毒测试,从国外回来的球员则将接受14天隔离,目前期望在5月24日或5月31日恢复比赛,球员于5月2日恢复训练。

义大利重灾区疫情趋缓 义甲盼5月24日复赛

请继续往下阅读... 义大利卫生部长估计,未来7到10天,全国感染人数将会下跌,目前新增幅度已经下滑、北部重灾区也首度出现下跌,封城令有望在4月中解除,因此义甲也在讨论恢复比赛的时间。

▲▼尤文图斯C罗。(图/路透)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

雍正登基|失踪案|十大名校排名|十大将军排名|世界上最贵的车多少钱|武则天历史|短篇鬼故事大全|雍正登基|世界上最贵的电脑