Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

美国3月28日当周首次申请失业救济人数倍增-世界之最图片

美国3月28日当周首次申请失业救济人数倍增

美国劳工部2日公布的数据显示,受新冠肺炎疫情在美国蔓延影响,上周美国首次申请失业救济人数激增至664.8万,再度刷新历史记录。

此外,数据还显示,截至3月21日的一周,美国全国领取失业救济人数为302.9万,较此前一周修正后的数字增加124.5万,是该指标自2013年7月以来最高水平。

美国3月28日当周首次申请失业救济人数倍增

数据显示,截至3月28日一周,美国首次申请失业救济人数比前一周增加334.1万。劳工部同时将截至3月21日一周数据上调2.4万至330.7万。

美国劳工部将在4月3日公布3月就业报告。经济学家预计,3月美国失业率可能上升至3.7%。美国自动数据处理公司1日公布的数据显示,3月美国私人部门削减2.7万个就业岗位,这是该指标10年来首次下降。

劳工部3月26日公布的数据显示,经季节调整,截至3月21日一周,美国首次申请失业救济人数为328.3万,较前一周修正后的数字大幅增加300.1万,创下新记录。劳工部当时表示,此前美国历史上单周首次申请失业救济人数最多的记录是1982年10月的69.5万。

原标题:美国3月28日当周首次申请失业救济人数倍增

毕马威首席经济学家亨特认为,美国劳动力市场下滑速度和幅度都是前所未有的。她预计未来几周美国还将有数百万人申请失业救济,并将有2000万人失业。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

失踪案|杨贵妃哪里人|蒋经国的儿子|世界恐怖片前十名|棺材|上海吸血鬼事件|毛主席为什么不进故宫|美人鱼真的存在吗