《良医》3美剧出手 捐戏中口罩防护衣解救物资危机 登录|注册
《良医》3美剧出手 捐戏中口罩防护衣解救物资危机 >新闻 >重点新闻推荐

《良医》3美剧出手 捐戏中口罩防护衣解救物资危机-蒋经国母亲

《良医》3美剧出手 捐戏中口罩防护衣解救物资危机

恰好之前因为疫情停拍的医疗剧,干脆把平日拍戏用的相关器材,如口罩、手套、防护衣,捐赠给当地的医院使用。

《良医》3美剧出手 捐戏中口罩防护衣解救物资危机

《良医墨非》打算把物资送给拍戏当地的温哥华医院。《住院医生》的物资捐给了亚特兰大当地的医院,让医师也忍不住啧啧称奇,因为原本闹口罩荒,以为根本不可送达,没想到剧组的大方捐赠,暂时解救了危机。

目前3出当红的医疗剧,《良医墨非》、《住院医生》、《实习医生》等,都把原本拍戏用的物资捐赠出去。

《良医墨非》等医院为主题的医疗美剧陆续因疫情宣布停拍后,直接把拍戏的口罩、手套、防护衣等,捐给闹物资荒的各地医院。

随着新冠肺炎病情的快速扩张,许多北美地区医院都纷纷闹出物资荒,不得不跟外界求助。

责任编辑:鬼压床是怎么回事
《良医》3美剧出手 捐戏中口罩防护衣解救物资危机版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属《良医》3美剧出手 捐戏中口罩防护衣解救物资危机,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:《良医》3美剧出手 捐戏中口罩防护衣解救物资危机”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

《良医》3美剧出手 捐戏中口罩防护衣解救物资危机授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

河北项目网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: